Любовь 1

Любовь- это слово,
Любовь- это знак,
Любовь- это друг,
Любовь- это враг,
Любовь- это день,
Любовь- это ночь,
Любовь- это сила,
С любовью невмочь
И что не любовь
Скажите мне всё же
Ведь всё в этом мире
С любовью похоже.


Рецензии
Не любви не существует. Всё есть любовь, разная любовь.

Иван Радион   21.01.2023 21:23     Заявить о нарушении