Мои года

Годы мои как всегда вы спешите, быстро как птицы куда - то летите
Хоть бы немного свой бег придержали, чуть бы помедленней вы бы бежали
Прошлое скрылось, умчалось куда - то и не вернутся былые года
И не вернуть мне прошедшие даты, не возвратятся уж те времена

Словно кони мчатся мои годы, протекают быстро, как река
Для кого - то, лишь закон природы, для кого - то может быть судьба
Мы в жизни многое теряем и от того немало мы грустим
 О счастье о своем мечтаем и за мечтою вдаль летим
 
Меняются рассветы и закаты, и пройден был нелегкий путь
Промчались знаменательные даты и мне былого не вернуть
Проходят чередой за годом год, весну садов сменяют снег и вьюга
Немало холодов нам принесет, метель седая, злой зимы подруга 

Как сквозь пальцы вода, убегают года, год за годом, друг друга сменяют
И несутся года как с деревьев листва, в дальних далях они пропадают
Серебра на виски набросали года, побелела с годами моя голова
Не вернутся больше никогда, те молодые, юные года


Рецензии