О дружбе

Мой друг давно забытых лет, припомни как мы раньше жили
И не остался даже след, с тех пор как вместе мы дружили
Припомни друг прошедшие года, как время вместе проводили
И вспоминай про дружбу иногда, как мы с тобой в те времена дружили

Как часто собирались вечерком, на новый фильм в кино ходили
И под гитару пели мы вдвоем, и как на танцы приходили
Я знаю ты меня не подведешь, с тобой беду прогнать сумею
И никогда с тобой не пропадешь, все трудности вдвоем преодолеем

Мой друг спасибо, что мы вместе, что не забыл ты про меня
Скажу я честно и без лести, что не забуду я тебя
А память прошлое хранит, мне часто снятся годы молодые
А время быстро так летит и исчезают времена былые

Умчались в далекие дали и скрылись в различных краях
Друзья, которых мы теряли, в давно промчавшихся годах
Часы идут и мчатся годы и время быстрое летит
И в снег, и в стужу, в злую непогоду, дни дружбы нашей память сохранит


Рецензии