Скажи, чем полнится душа?

Скажи,   чем  полнится   душа?:
-"Святой   любовью, 
Искренностью   чувства -
Она  все  время  молода, 
Порою,  тянет  на  безумства-
Безумства  сладкие  любви,
Когда  на  чувства  нет  запретов,
Когда   летят  слова  твои
В  стихов  восторженных   куплеты,
Когда  весь  Мир - цветущий  сад,
И  небо  сине  над  тобою,
И  каждой  мелочи  ты   рад,
Доволен  ты  своей   Судьбою,
Когда  все  спорится  в  делах,
И  нет  препятствий   для  сомнений,
Когда  ты  чувствуешь  себя,
Что  ты  не  ты,  а  просто  гений!
И  жить  так  хочется,  любя
Почти  что,   каждую  букашку,
И  неприятность   для  тебя
Окажется  совсем  не  важной!
И  пусть  душа  твоя  поет,
Пусть  светит  солнце  над  тобою,
И  пусть   по  жизни   твой  полет
Несет   лишь  радости.   БЕЗ  БОЯ!!!" 


Рецензии