Один из многих

Один из многих на земле,
В кипящем городском котле.

Зверь отбившийся от стада,
Принцип,-а кормиться нада.

Мерно тикают часы
Звери-овцы,звери-псы.
Звери-свиньи,звери-люди,
Может всяк сойти на блюде.

Всё смешалось в царстве мук.
Слышен стон и лязга звук.

Мелет жернов не спеша,
Стонет русская душа.

Апрель2019г.


Рецензии