Декламация на Рождество Колокольчики

КОЛОКОЛЬЧИКИ
/ декламация на Рождество для малышей. После своих слов каждый ребёнок звенит Колокольчиком./

Ведущий
Колокольчиков отряд
Быть сегодня с вами рад.
Да, ещё совсем малы,
Но звенеть умеем мы!

1 колокольчик.
Колокольчик мой звенит,
Об Иисусе говорит.
Был в хлеву рождён Сын Божий,
В ясли для скота положен.

2 колокольчик.
Колокольчик мой звенит,
Об Иисусе говорит.
В небесах звезда сияла
И к Младенцу направляла.

3 колокольчик.
Колокольчик мой звенит,
Об Иисусе говорит.
Пастухи пришли с полей,
Чтоб почтить Царя царей!

4 колокольчик.
Колокольчик мой звенит,
Об Иисусе говорит.
Мудрецы шли очень долго,
Принесли подарков много !

5 колокольчик.
Колокольчик мой звенит,
Об Иисусе говорит.
Для того Христос родился,
Чтоб ты с Богом примирился!

6 колокольчик.
Колокольчик мой, звени!
Всем о Боге говори!
Чтоб узнала вся Земля
О рождении Царя!!!


Рецензии