Конец света уже наступил? А мы и не заметили,

Конец света уже наступил? А мы и не заметили, в виртуальной реальности…

 
Долго мир мы извращали,
Слова, смысл где теряли!
Как здесь любят извращенцы?
Патриот кто? Отщепенцы?

Мир? Давно уже Война!
Где же Бог? Кто сатана?
Колдуны среди икон?
Бога ли, иль их закон?

Дух творца материален?
Иль так «пастырь» гениален?
Наши души в барахле?
Извращенцы, уж в монастыре?

От кого бегут народы,
Вождей, пастырей своих?
Сколь «семей» сейчас уродов?
Детства конкурс из-за них?

В чём опора в мире нашем,
Где «сектантов» всех не счесть!!!
На мошенников все пашут?
И вот в этом разума весь?

О, мы пророков не гоняли!
Не распинали и Христа!
Свои слова влагами,
Мы в их молчащие уста..

Давид: «Господи, куда убегу? Где спрячусь от Духа твоего!: «Вышел с храма и Бога нет?


Рецензии
Откровение 21:4 "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло". Ждать этого времени осталось не долго. Скоро начнётся правление Иисуса Христа над землёй. У вас есть шанс жить вечно на земле не умирая с каждым днем молодея. Об этом записано в библии - пророческой книге от Бога. Там злых людей и мошенников не будет.

Егор Железников   07.11.2021 15:44     Заявить о нарушении