Прощание

Не забывай своих друзей
И всех, кто был тебе так нужен.
Почаще заходи в музей
Из фотографий и страниц.

Любимец множества людей,
Ты вдохновляй чужие души,
Улыбкой всех своей согрей
И собери их из крупиц.

-

Дороги разлучают тех,
Кто никогда единым не был,
И годы принесут успех
Тому, кто время бережёт.

Запомни навсегда мой смех,
А строки-к чёрту, в воду, в пепел.
Сгорать дотла для них не грех,
Их равнодушие сожжёт.


Рецензии