Влюбляйтесь, любите и будьте любимы!

Влюбляйтесь, любите и будьте любимы!
Любовь неслучайно нам Богом дана.
Любовь - это дар, прекрасное чувство,
С Любовью шутить понапрасну нельзя!

Любовь исцеляет, ввысь поднимает
Счастливыми делает наши сердца.
Любовь  бесконечна и долговечна,
Живёт в наших душах, в наших сердцах!

Любовь словно звёзды, как пламя, как искры рождается вмиг и "горит" без конца.
Любовь - полёт птицы в небе просторном ища свою пару
навстречу ветрам!

Любовь - благодарность в сердце покорном,
Путь, шаг за шагом проходишь любя,
Любовь рядом с Верой, Надеждой шагает
Они неразлучны во веки века!

Влюбляйтесь, любите и будьте любимы!
Любовь - это тайна,  нам Свыше дана.
Любовь - окрыляет и  вдохновляет,
Не предавайте Любовь никогда!

@ Ольга Шарый  г .Самара
 
          7 ноября 2021


Рецензии