Из сказочного края

Не из Ада, не из Рая,
А из сказочного края,
Где для ясности мышленья
Много света, нет старенья,
Кислорода нет и тленья,
Нет земного притяженья,

На свою смотрю планету, -
Ностальгии в мыслях нету.
Нет душевного страданья,
Нет сердечного стенанья,
Нету тела, нет желанья,
Есть мышление и знанье.

После смерти то осталось,
Что при жизни осозналось,
Продолжает жить, общаясь
И друг с другом совмещаясь,
И во времени смещаясь,
В озаренье превращаясь.

В жизнь земную озаренье
Луч пускает откровенья
Для искусства и науки,
В мозг учёный, или в руки,
В коих навыки, нет муки
От безделья или скуки.

Не из Ада, не из Рая,
А из сказочного края
Привнести б мне в общем хоре
Свою лепту, с каплю в море,
В откровенья с жизнью в споре,
Всем творцам планеты story.

     6 ноября 2021г.


Рецензии