Зов Духа ОтЗываетсЯ!

Зов Духа ОтЗываетсЯ!!!
Созвучие ПроЯвлЯетсЯ!
ПростРАнство О!СветлЯетсЯ!
МЫ ИзЛУЧаемсЯ!
Ярче СиЯем!
Сердца Открываем!
Богу в Себе ДоВерЯем!
Дух НапрЯгаем!
Верность ПроЯвлЯем!
Ошибки ИсПРАВлЯем!
Демонов Всех в Себе Побеждаем!
Огонь Сердца Ярче РАсПалЯем!!!
Горим и СиЯем!!!
Энергии ВозНесениЯ ПриниМАем!!
ИзМенЯемсЯ Сами и Формы
У!ПРАВлениЯ Общества
через СебЯ МенЯем!!!
Мечтаем и не отступаем!
Будущее Творим Своими
МЫслЯми и Мечтами!
НоВЫе Теории ИзУчаем!
РАЙ ДлЯ Всех ВЫбиРАЙем!
Землю ПреОбРАжаем!
Сердечной Энергией
НоВЫй Мир НаполнЯем!
СебЯ Великих ВспОМинаем!
ДРЕВние ПосланиЯ РАсшифровываем!
ВибРАции Свои ПоВЫшаем!!!!
Горим и СиЯем!
МиРА~Творим и НаблюДаем ИзМенениЯ ВниМАнием Своим НАПРАВЛЯЕМ!!!
К Свету Идём и Преграды сметаем!!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Благодарю Елену Лукьянчук за Созвучие и ВдохНовьВеЯние текст внизу

Сабина

#sabinadyepoems
07-11-2021

САМОЕ ВАЖНОЕ СЕДЬМОГО НОЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ГОДА = 673 =
= Активизация вилочковой железы - постукивание, проглаживание и массаж
= Быть в состоянии любви, значит, безгранично доверять Богу
= Возможности всегда появляются, всё в своё время приходит
= Главное верность - это качество духа высокого напряжения
= Действия, нацеленные на исправление допущенных ранее ошибок
= Если вы не обучаетесь и не развиваетесь, то обучать будет жизнь
= Если ты не победишь в себе демонов зла, они разорвут тебя изнутри
= Зажечь пространственный огонь можно лишь огнём сердца
= Идёт поступление огромного количества энергий Вознесения
= Изменитесь вы – изменится и форма управления вашего общества
= Ищите мечтателей, ищите тех, кто не отступает, за ними - будущее
= Надо изучать теорию, старые (механические) практики – тупик
= Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора
= Наступило время кардинальных преображений на планете Земля!
= Неисчерпаемость сердечной энергии - оплот непобедимости
= Пришло время вспомнить - для чего мы все пришли на Землю!
= Прочитать послания, переданные нам предками через деревья
= Разделение людей повышением частоты вибрации пространства

Составила Елена Лукянчук 07-11-2021


Рецензии