Моя ладонь в твоей руке теряется и нежится...

Моя ладонь в твоей руке
Теряется и нежится.
Застыл для нас этот момент,
Так прекрасно, что кажется мерещится.

Ты попросил мою ладонь,
Я незадумываясь подала.
Ты удивил, меня сразил
Таким нежным ты оказался.

О этот дивный нежности момент,
Моё дыхание застыло.
Запустили в кровь мою фермент,
Дверь к сердцу моему тебе открыло.

Ты нежный, властный мой,
Искать тебе замену, не найти.
Ты понимающий, родной,
К твоему сердцу опасно смогла я  подойти.

Держи ,пожалуйста , мою ладонь,
Это всё что мне сейчас необходимо.
Невинной близости момент простой,
Но сколько чувств в нём было.

Подойти бы и обнять,
Но ты стоишь и я стою.
Нашу связь остаётся лишь принять,
Ты как и я с ума схожу,
Здесь даже не стоит проверять.
Люблю.


Рецензии