Мишень

Влюбился в прекрасную леди.
Крепкой семьёй, думал жили любя.
Но душа её, оказалось самой чёрной на свете...
Придала эта шл...а,  детей и меня. 

Сердцее.
Сердце моё на приделе.
Оно лишь служило мишенью.
Для лживых речей бесконечных.
Собравшись исчезла, в новых постеляях..

(Припев)

Расстаться...
Расстаться как прежде сумею.
Забыться в других, чужих "песнях" .
Не думая, плыть по теченью.
До следующей лжи, буду вериить..

В глазах снова сухо и ясно.
В новых днях просыпается счастье.
Но полу живое, еле слышное сердце.
Бьется как прежде оно.
Для неё..Для неё...

Зачем? Зачем мы таких выбираем, создавая из жизни экзамен.
Прощая, кто спину предательством режеет...
В обнимку они...завтра с новой гуляют мишенью.

(Припев)

Расстаться..
Расстаться как прежде сумею.
Забыться в других, чужих "песнях" .
Не думая плыть по теченью.
До следующей лжи, буду вериить..

(Припев)

Расстаться...
Расстаться как прежде сумею.
Забыться в других, чужих "песнях" .
Не думая плыть по теченью.
До следующей лжи, буду вериить..


***
2021


Рецензии