Разочарование

Вот на фото ты с мужем стоишь,
он целует тебя очень нежно,
и он шепчет"нужна мне, малыш",
улыбаешься ты безмятежно.


И романтикой охвачена ты,
лепестки белых роз он бросает,
столько трепета, сладкой Любви,
и тебе его так не хватает.

Но все стало однажды чужим,
он забрал твои  деньги жестоко,
и Любовь растворилась, как дым,
тебе стало ой как одиноко!

Нет его тех загадочных глаз,
теплоты и того обаянья,
и полились твои слезы из глаз,
причинил он тебе те страданья!

И читая в инете стихи
ты так хочешь топтать их ногами,
и кричать"Зачем пишите вы?
вас жестоко и подло обманут!"

Да, нас ранят любимые те,
ненавидим мы их презирая,
остры стрелы прекрасной Любви,
они в самое сердце пронзают!

БОГ накажет подонка того,
есть  на свете мужчины неплохие,
тебе просто достался ведь гнилой,
не все они такие.

Ты не топчи Любви, но не особо доверяй,
люби себя, родных и свою кошку,
БОГ ВИДИТ ВСЕ и он накажет подлеца,
и у него кривая та дорожка.


Рецензии