Телец и водолей

Люблю тебя, девчонка Ольга.
Да ты ж к тому ещё телец.
Да,будут споры бесконечно.
Но будет крепким наш союз.
Дарить цветы по настроению.
Тебе дарить я буду рад.
Не надо там искать, подвоха.
Не изменял я никогда.
Тебя мне хватит с головою.
Как угодить не знаю как?
А так всё будет, очень клёво.
Любовь наша будет, крепка.
Ведь очень много будет, плюсов.
Не пьем, не кури, не тусим.
Возможно заведем ребенка.
И станет крепче наш союз.
Зачем всё это я вам выдал.
Любите просто, так как есть.
Ведь никогда,любовь по плану.
Не будет жить и расцветать.


Рецензии