07. 11. 2021

Сексапильность - это не платье, не вырез,
Ни юбка-мини, что видно крутой орех,
Не тогда, когда бюст на первый план вылез,
Сексапильность - женский красивый смех,
Задорный взгляд, улыбка, гладкая кожа,
Здоровье тела, волос и ухоженный вид,
Когда энергетика ни на что не похожа,
Очаровывает, как в августе поток Персеид.


Рецензии