Мечты

Проходят годы, а и с ним и время
Утрачено детство на века,
Чувство свободы, объятьем плена,
Уносит мысли в облака.
 Ведь те желанья, мысли детства,
Мечтал ведь каждый о своем,
Кто космонавтом, кто пожарным,
А мне  всего лишь быть вдвоем.
Они взрослеют, позабыв мечтаний,
В глазах их больше нет надежды,
А мне все так же хочется свиданий,
Да в дождь тепла, сквозь мокрую одежду...


Рецензии