Сохранить

Сколько б не было нам лет,
Сохранить бы в сердце Свет.
Пусть опять летят года,
Будет жить любовь всегда.
И на Службе в Божьем Храме
Мы стоим рука к руке,
И Иисус - Он между нами -
Говорит нам в каждом дне.
И всегда с молитвой в сердце
Буду жизни путь просить.
Может всякое случиться,
Веру в Бога сохранить.


Рецензии