Костров былых

Костров былых,не греет жар,
Все за спиной мосты пылают,
Судьбы я выдержал удар,
Враги уверен,это знают.
***
Не дал им шанса,чтоб плясать,
Им не позволил быть на троне,
В золу меня,чтобы втоптать,
Увидеть может вдруг,в поклоне.
***
Костры что тлели,потушил,
И в пыль,развеял головешки,
О чем я помнил,то забыл,
В игре творца,мы просто пешки.
***
Костры былые,новый путь,
Уверен,в жизни нам укажут,
Но боль рубцов,похоже грудь,
Терзает прошлым,в виде сажи.
***
Былое пройдено вчера,
Наступит завтра?,Бог рассудит,
Былого нет,и дым костра,
Туманом утренним отступит.
07.11.2021


Рецензии