Властители мира

Они боятся площадей
И возмущения народа
Унижая,мучая людей
Поют и славят торжество урода

Хотят нас разума лишить
Остатка совести и чести
Власть нового порядка утвердить
Двуличия,предательства и лести

Властители народа и страны
Как в картах разложили всех по масти
Холопы мира,слуги сатаны
Хотят нас подчинить бесовской власти

Стереть что дорого душе
Разбавить ядом нашу кровь
Не остановит ничего уже
Тех кто незнает слова вера и любовь...


Рецензии