И всё в природе повторится

Уходит Осень-чародейка,
Жаль расставаться нам с тобой.
Но что поделать, ведь природа
Руководит твоей судьбой.

Такая осень – всем на диво,
Нам подарила много дней:
Умильных, солнечных, и тёплых.
Вернись весною поскорей!

Мы любим все времена года!
Природа щедро дарит нам:
И осень, и весну, и лето,
И зиму, вторя нашим снам.

Мы и весной все любовались,
Тем оживленьем, красотой,
И первой молнией, и громом,
И сочной, нежною листвой…

А лето вспоминаем с грустью,
Уж очень быстро уплыло.
Но сколько радости, веселья
В разгар для всех оно дало!

И после осени чудесной
Мы встретим зиму, первый снег.
Он закружится вместе с нами,
И лыжный мы возьмём разбег!

…И всё в природе повторится,
И надо верить чудесам!
И лето, и весна, и осень,
И зимушка вернутся к нам!

17.10.2021 г.


Рецензии