Вместе мы горим ярче звёзд

Мне бы сейчас рядом с тобой,
В обнимку ходить по лужам.
Но ты даже не пишешь, не ждёшь
Словно всё забыто, что связано со мной.

Я цепляюсь за каждое сообщение,
В каждом скрыта любовь.
Но ты прерываешь наше общение,
От этого сильная боль.

Тебе тяжело ли, мне тяжело.
Меркнет моё сияние.
Наша любовь не прогорела, нас ещё не сожгло,
Иссякают наши старания.

Мы вместе смогли быть стать счастливыми,
Вместе мы горим ярче звёзд.
Только слишком чужими стали мы,
Наши характеры убийцы наших грёз.


Рецензии