Скудный рацион

Добыча денег – не проблема,
А лишь тактический прием.
Но бедняки в итоге все мы,
Хоть каждый в жизни при своем.

Да только это не богатство,
А мелочевка... так себе.
С юродством жалким не дождаться
Желанных перемен в судьбе.

3 января 2003 


Рецензии