Небесный дом

Я - стар, устал и весь седой,
Во мне ослабло «буйство» жизни,
На склоне лет и время покатилось,
К  закату поспешая...
Колени ноют, сердце ритм не держит,   
И жизнь моя меж небом и землей.
Пора принять освобождение,
Расторгнут связь души и тела,
Уйти  в широкий, вечный мир,
Сливаясь с вечностью,
Где нет у времени начала и конца….


Рецензии