Шагнуть в миры...

Шагнуть в миры нам из безмирья,
Где проводили трудодни,
В тревогах, страхах, И з о б и л ь я
Не видя Божии Дары.

Вкусить удила - не заслуга,
Свободы вкус узнать - прозреть
И перестать играть роль плуга.
Но Творчеством играть и петь.

Затем создал Великий Трудник
Многообразие чудес,
Чтоб люд не лез на бойню буден,
Но шёл в сады, поля и в лес,

Познал красоты в осознанье,
И, став Творцом, в Любви исчез,
Любил, творил, открыл все Знанья,
Познав, что слепота лишь бес.

07.11.2021


Рецензии