Самоубийцы

Мы убиваем тысячи зверей,
Затем спасаем единицы,
Мы закрываем множество дверей
И расширяем свои границы.
Придут когда-то времена,
Убьем себя мы сами,
Никто уж не посеет семена,
Умрет Земля, умрем мы с вами.



1.11.21


Рецензии