7 ноября

7 ноября! Забытый праздник,
Дедов, отцов и наших матерей,
Забытый нынче, в полном безобразии,
Как у дремучих будто дикарей.

А как ещё себя назвать иначе,
Нет, мы не плачем над судьбой своей,
Мы предали его!!! И за "удачей"
Погнали не подкованных коней.

Погнались тупо за дешевизною,
Сменили гимны, флаги и лицо,
Страны, что называлася родною,
Пригубленной жнецом и кузнецом.

Волкам на растерзание отдали,
Отдали все, что сохранить могли,
Отдали память ту, что растеряли,
Что где-то там осталася вдали.

7 ноября! - а мы хохочем,
А мы смеемся сами над собой,
Сегодня праздник,красный,между прочим,
В душе который, празднует любой!


Рецензии