Лестное предложение

Легкокрылой ласточкой летит благая весть,
 мне предоставив право называть себя поэтом.
Благодарю за оказанную мне честь.
 Храню любезные бумажки Ваши еще с лета.
Там в тумбочке,в архивах, лежит стопка,
мой ключ от запертой давно двери.
Все письма там, в одной коробке,
и вместе с ними все мои мечты.
Быть может, я когда-нибудь решусь,
сломаю все немыслимые преграды,
собрав все силы, деньги, собирусь,
отправлюсь в путь за сладкою наградой.
И получив ее, повешу на стене
на самом видном месте в моем скромном доме,
как память, что не забыли обо мне,
что кто-то  в этом мире еще помнит
прекрасную весну воспетую в стихах,
надежду робкую, что теплится в душе.
Мы живы пока любовь еще жива,
наш яркий пламень, ведущий в темноте.


Рецензии