усопшие - живые

такого горя , гнета и насилия.
давно не ведала Россиюшка моя.
народ угрюмый плачет от бессилия ,
так погибает русская земля.

здесь вор сидит на воре , продается.
еще богаче стали воры и наглей.
а Русь унылая , усталая несется
в могилу черную  по волюшке своей .

и так измучены  страданием народы ,
и нету силушки  сражаться на полях.
а в мире не присутсвует  породы,
усопшие - живые в ниших деревнях.


Рецензии