Рассвет. 123

Знакомые правила,
Мира Вселенной.
Солнце встаёт,
Цепляясь за небо.
Расспределяя
Энергию Жизни,
На расстояниях,
Светлых событий.

Фон бесконечный,
Цветов удивительных,
В дивном огне,
Волшебного мира.
Свойства чудесные,
Светлой загадки,
Предполагают,
Яркие краски.

Вершины полны,
Потоком безмерным,
В красках огня
Золотого рассвета.
Земля подставляла,
Свои километры,
Что б они были,
В далях заметней.

Ширилась твердь,
Территории края,
В сказочном месте,
Где, солнце сияло.
Мир был велик,
Среди измерений,
Таинств небесных,
Светлого времени.

         07.11.21


Рецензии