Опять

В одночасье в мой дом опять постучится снег,
Принесёт с собой ночь и зиму, немного сказки.
Мне казалось, зима это тоже почти человек,
Почти вечность идущий по миру по чьей-то указке.
Но она протестует, сбивая привычный ритм,
Удивляя людей, заставляя в неё поверить.
Она больше не хочет жизнью быть с толку сбитой.
Она ждёт от тебя того же, уж будь уверен


Рецензии