Смысл, как производное Пустоты

Отшельник возлюбивший пустыню более всего,
только в ее объятиях преисполнялся красоты.

На все смотря в общем, ища только одного:
Внутренний Смысл, как производное Пустоты.

Многообразие мира не пробивалось через него,
уже пребывающего в отрогах небесной чистоты.

В природе Безмолвия обретая истинное родство,
В полном приятии всего дошел до глубин тишины.


Рецензии