Я бы ждал тебя миллионы лет

Я бы ждал тебя миллионы лет
Я б в ладонях нес и тепло и свет
Нес его сквозь бури и сквозь ветра
Я б его хранил искоркой костра
Пусть вокруг ветра пусть вокруг дожди
Все для всех останется позади
Сохнут реки стираются города
Гаснут звезды и тает все как вода
Гибнут люди не веря и не любя
Только я все ждал бы и ждал тебя
 
 


Рецензии