Продлится две недели блокировка

Продлится еще   две недели  моя в Фейсбуке блокировка.
Но я не спешу. Смешно спешить, когда тебе идет восьмой десяток лет.
И сообщение об этом  всего-навсего уловка
Снова людям сообщить, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, на первый подвернувшийся под руку сюжет.


Рецензии