Украшайте дом. Картина Джой Кэмпбелл

Предвкушенье - это праздник,
Начинаю волшебство!
Чудеса уже вершатся,
Лишь украсил я окно.
Вырезал снежинок пару,
Фикус нарядил, как ель,
Мишуру повесил, шарик -
Вот и радуюсь теперь!
Дождь вначале прекратился,
А потом пошли снега,
Сад мой весь преобразился,
Стал белее молока.
В доме как-то потеплело,
Стало сказочней в сто раз,
И на Сердце посветлело,
Словно, Новый Год сейчас!
А в Душе такая лёгкость,
Невесомость, торжество,
Чудо совершить так просто,
Дом украсьте - вот и всё!


Рецензии
Светлый посыл!

Вадим Константинов 2   08.11.2021 13:14     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой! Радостного и Светлого тебе дня!!!🕊✨🕊

Белый Филин   09.11.2021 12:07   Заявить о нарушении