Комок у горла...

Комок у горла и слеза из глаз
течёт, душа рыдает...
Прошло пятнадцать лет и он из зоны волю навещает.
Зима январь, мороз трещит, а он с открытой головою,
Стоит на улице один, мороз - не чувствует лишь волю.

Родная мать с отцом в земле, куда идти пока не знает,
Никто не ждёт уже  и он слезу соленую  глотает.
А воля, волюшка мила и сердце бьётся  на просторе,
Найдёт на воле он себя... стоит и думая не знает...


Рецензии