Поэты

Как тревожные, новые мысли,
что не дарят  покоя уму,
мы вольёмся рифмованной строчкой
в хаос слов, возмутивших струну.

Снами вещими, бунтом, тревогами,
приоткрыв дверь для жизни иной,
век проходим своими дорогами,
а уходим как все – по одной.

Жизнь живём от куплета к куплету,
не давая покоя уму.
Мы идём не из тьмы ко свету,
а со светом врываемся в тьму.

Бесполезно дарить вам советы:
всё, что даром сквозь пальцы проходит.
Мы вначале находим ответы,
а вопросы позднее приходят.

В мире сером души блуждают,
но ведёт путеводная нить.
Нас при жизни не многие знают,
чтобы нам не мешали творить.


Рецензии