А сердцу хочется метелей...

И вновь ноябрьское утро
Проснулось с грустью за окном,
Предзимьем даже и не пахнет,
Погода радует теплом.

А сердцу хочется метелей,
Пирог в духовке и камин,
Уютный плед,кино и снега
Пушистого,как белый дым.

Чтоб ветер выл замёрзшим волком,
Мороз на окнах рисовал,
А ночью лунный свет студёный
Душевной музой вдохновлял...


Рецензии