Ты пахнешь

Ты пахнешь нежно шоколадом, вперемешку,
С воздушным вкусом,ароматом миндаля,
В глазах твоих морской волны,не вижу спешки,
И губы сладкие,безудержно манят.
***
Ты пахнешь сладко,абрикосом, нежной сливой,
С оттенком груши,просыпаешься с утра,
В тебе готов я утонуть,и испарится,
Вернув обратно,жизни яркие цвета.
***
Ты пахнешь прянно, возбуждающе,корицей,
Струишься розою,обнявши как сирень,
Ну как же мне не взять,и вдруг влюбиться,
Ты лучезарна,как наставший снова день.
***
Ты пахнешь морем,небесами, и вселенной,
Росою пахнешь,хлебом,пышущим в печи,
Ты пахнешь нежностью,и страстью откровенной,
Свечой горишь,мне протянув души ключи.
07.11.2021


Рецензии