Обычный день

 Надо сесть, зашить мужу куртку,
Приготовить на три дня обед.
Но возьмёшь телефончик в руки -
И опять уже времени нет.
То подружки звонят, то шлют письма,
И тебе интересно общаться.
Всё узнать об их детях, о жизни.
Просто некогда вместе встречаться.
Просто надо бежать на работу,
Надо внуков везти на  занятия.
И на даче свои заботы -
Посадить, укрыть и вскопать.
Вот как белка весь день и бегаешь.
Не до грусти, не до апатии,
Надо всё и везде успеть.
Ах, как хочется бальное платье!!!


Рецензии