Дождик гнал со двора...

Дождик гнал со двора,
Уходить не хотелось,
Не переча дождю
Мне желалось и пелось.

Я бродила дыша
Ароматом осенним,
Под ногами листва
Шелестела блаженно.

Дождь сильней и сильней
Шёл, небес не стесняясь,
А душа всё брела
Ноябрю улыбаясь...


Рецензии