Судьбою я своею не обижена...

Судьбою я своею не обижена
И возраст не помеха для надежд,
Но так порою хочется вернуться
Туда,где молодость не знала бед.

Там было всё не так,всё по другому,
Там не было болезней и забот,
Там обитала жизнь на всём готовом
С улыбкой провожая каждый год.

Судьбу свою люблю я всей душою
И новую,другую не хочу,
И только память сединою припорошена
Надеется на чудо наяву...


Рецензии