Горевое

Учиться! Учиться! Учиться! -
от Родины был нам наказ.
Теперь от того что осталось -
"Учиться!" не слышен указ.
Угроблены библиотеки.
И школам де факто капут.
Детей просвещенья лишает
по счёту шестой лилипут.
Теперь - лилипутия в планах.
На всём что ментально - табу .
Без слёз невозможно представить
детей горевую судьбу.

Ноябрь 2021


Рецензии