Чем пахнет женщина осенью...

Чем пахнет женщина осенней непогодой
Раздумьями о прожитых годах,
Тоскливыми дождями монотонными
Опавшею листвою среди трав?

А может она пахнет дымкой сизою,
Или туманами,что осень принесла,
Душевными и личностными драмами,
Что собираются слезой под шум дождя.

А может вечерами и рассветами
Ноябрьским,продрогшим ветерком,
Или любовью страстною и светлою,
А может быть стихами и вином?????...


Рецензии