И убегает босоногая душа опять туда

Прости, достала эта забубенная любовь,
Терпеть не может больше отлагательств.
Притом неровно дышишь за потерей слов,
Есть следствие одно из обстоятельств.

Важней дедукции, что сердце говорит,
И разум я при том теряю однозначно.
И хочется опять…  а  сердце так стучит,
Как будто семеро стучат о наковальню.

Ах, эта наша ...  незаконная любовь,
Ну, что прикажешь делать, извините.
Неволи пуще будет и охота к деве  вновь,
Расцеловать, ну, как вы это объясните.

И убегает босоногая душа опять туда,
Где ивы у пруда стоят в немой печали,
Где свечка с огоньком   с окна  видна,
Друг другу где мы всё без слов сказали.
Ах, эта наша…


Рецензии