Важен - взгляд!

Вся  жизнь  событий  расточение .Удачный шаг  порой взаймы .Всегда  присутствует   - ЗАБВЕНИЕ .Практичны  методы  - судьбы .И  ложь  правдива  -  важен  взгляд - которому  идущий  рад!


Рецензии