Одному хорошему человеку

Хочу поздравить с твоим днём,
Не закрывай ты дверцу,
Чтоб озарилось ярким огнём
Твоё чувствительное сердце.

Желаю я букет из счастья,
Побольше улыбок и тепла,
Чтоб прошли мимо любые ненастья,
И друзей ты верных обрела.

Если вдруг разойдутся дороги,
Ты знай, что всегда я
Готова послушать тревоги,
Которые терзают тебя.

Если ты разочаруешься в жизни
И решишь, что кругом обман,
Ты вспомни, но не закисни,
Что у тебя есть честный кабан.

Иногда жизнь - замкнутый круг,
Каждый день как день сурка,
Вот тут появляется друг,
Из-за которого уходит тоска.

И сколько бы лет не прошло,
И что, что уже попрощались,
Что было в прошлое ушло,
А воспоминания остались.

Они в холодную пору
Помогут согреть душу,
Забудешь ты свою хандру
И не заметишь стужу.

Не всегда все будет классно,
Но ты не за что е унывай,
Когда-нибудь настанет ясно,
Тогда, не думая, взлетай.

Когда свою мечту найдешь,
Её всем сердцем охраняй,
И тем, с которыми пойдёшь,
Разбить её не позволяй.

И что бы в жизни не случилось,
Человеком всегда оставайся,
А если все же зло пробилось
Смотри ему в лицо и улыбайся.


Рецензии