***

хочу тебя остановить
отвлечь от мыслей о невзгодах
найти слова, и убедить
иначе обрести свободу
я знаю, больно, но держись
ты сможешь справиться, не бойся
чего ты стоишь, - докажи
и миру заново откройся


Рецензии