не радуют унылые поля

давно не говорю красивых слов.
и добрые давно все позабыла.
не вижу никогда хороших снов.
я жизнь свою напрасно разлюбила

не радуют унылые поля .
и перелески с красною калиной.
я слышу в небе крики журавлей,
что тянуться по небу паутиной.

от них тоска щемящая и боль .
зачем они Россию покидают.
пусть унесут  куда-нибудь с собой.
здесь обо мне никто не вспоминает.


Рецензии