Зима

На мягких лапах к нам спешит зима,
Укутывая город пледом снежным.
Смешные шапки обрели дома,
И тихим сном заснули, безмятежным.

Им снится лето, розовый закат,
Прикосновенье ветра, шум прибоя.
Вкус земляники, яблоневый сад
И небо голубое-голубое.

Всё повторяется, цикличен жизни бег.
Наступит Новый год под брызги света.
Придёт весна, как было сотни лет…
А зимний город спит и видит лето.


Рецензии